Cursos subvencionados

Cómo aprovechar sobras de alimentos y transformarlos en platos gourmet

01/07/2025 22/07/2025
Martes, Jueves
20 Horas 18:30 a 21:30
100% Subvencionado

Curso prioritario para mayores de 55 años

PROGRAMA

●       Combatir el desperdicio alimentario desde la cotidianeidad de los hogares

●       Aprender técnicas para alargar la vida útil de los alimentos con un correcto almacenamiento y manipulación.

●       Diseñar raciones ajustadas a la demanda real y reutilizar creativamente las sobras en nuevas recetas.

●       Aprender estrategias y buenas prácticas para reducir los desperdicios de alimentos.

●       Optimizar procesos, gestión de stocks y aprovechar recursos.

●       Descubrir la filosofía «zero waste» y aprender a crear platos gourmet a partir de sobras de alimentos

●       Descubrir formas creativas de reducir el desperdicio de alimentos y explorar nuevas técnicas culinarias

●       Promover una alimentación sostenible.


100% SUBVENCIONADO POR:

Localizado en: Hostelería y turismo
Powered by SobiPro

NEWSLETTER

Si quieres estar informado sobre los cursos, formación, ofertas de trabajo, etc déjanos tu email. Recuerda que siempre podrás darte de baja en cualquier momento.
Image
Paseo de Berio, 50
20018 Donostia-San Sebastián
tel. 943 316 900
gcomercial@cebanc.com

De lunes a viernes 9:00-19:00