
Dirección de cocina

1er CURSO
- 
Estructura del mercado turístico .
 - 
Marketing turístico .
 - 
Gestión del departamento de pisos.
 - 
Recepción y reservas.
 - 
Inglés
 - 
Itinerario personal para la empleabilidad I.
 - 
Digitalización aplicada a los sectores productivos.
 - 
Sostenibilidad aplicada al sistema productivo.
 - 
Dual general (prácticas en empresa)
 
2º CURSO
- 
Protocolo y relaciones públicas.
 - 
Dirección de alojamientos turísticos.
 - 
Recursos humanos en alojamientos.
 - 
Comercialización de eventos.
 - 
Proyecto intermodular.
 - 
Segunda lengua extranjera.
 - 
Itinerario personal para la empleabilidad II.
 - 
Módulo(s) optativos(s).
 - 
Dual general (prácticas en empresa)
 
- Dirección de alimentos y bebidas.
 - Dirección de cocina.
 - Jefe o jefa de producción en cocina.
 - Jefe o jefa de cocina.
 - Segundo jefe de cocina.
 - Jefe o jefa de operaciones de catering.
 - Jefe o jefa de partida.
 - Cocinero o cocinera.
 - Encargado/a de economato y bodega.
 - Jefe o jefa de sala.
 
- Título de Bachiller
 - Título de Ciclo de Grado Medio
 - Título en Técnica/o en Artes Plásticas y Diseño
 - Título de Ciclo otro ciclo de Grado Superior
 - Prueba de acceso a ciclos de Grado Superior
 - Prueba de acceso a la Universisas para mayores de 25 años y/o 45 años
 - Certificado de Profesionalidad de Nivel III relacionado con el ciclo formativo
 

