
GRADO MEDIO (GRADO DE NIVEL 2)
Panadería, repostería y confitería

PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
1er CURSO
- Elaboraciones de panadería-bollería
 - Procesos básicos de pastelería y repostería
 - Elaboraciones de confi tería y otras especialidades
 - Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
 - Empleabilidad
 - DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
 
- Presentación y venta de productos de panadería y pastelería
 - Postres en restauración
 - Productos de obrador
 - Empresa e iniciativa emprendedora
 - Formación y orientación laboral
 - Formación en Centro de Trabajo
 - DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
 
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Panadería
 - Pastelería o repostería
 - Heladería
 - Pastelería en restauración
 
REQUISITOS DE INGRESO
- Graduado en ESO
 - Ciclos de Formación Profesional Básica o prueba de acceso a ciclos de grado medio.
 - Otro ciclo de Grado Medio
 - Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25y/o 45 años
 - Certificado de Profesionalidad de Nivel II relacionado con el Ciclo Formativo
 

