
GRADO MEDIO (GRADO D NIVEL 2)
Cocina y gastronomía

PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
1er CURSO
- Preelaboración y conservación de alimentos
 - Técnicas culinarias
 - Procesos básicos de pastelería y repostería
 - Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
 - Empleabilidad 1
 - DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas.
 
- Postres en restauración
 - Productos culinarios
 - Empresa e iniciativa emprendedora
 - Formación y orientación laboral
 - DUAL general: prácticas en empresas guipuzcoanas.
 
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Cocinero o cocinera en cualquier establecimiento de hostelería
 - Jefe o jefa de partida
 - Técnico/a de almacén, cámara y bodega en un hotel, restaurante, etc.
 
REQUISITOS DE INGRESO
- Graduado en ESO
 - Ciclos de Formación Profesional Básica o prueba de acceso a ciclos de grado medio.
 - Otro ciclo de Grado Medio
 - Prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25y/o 45 años
 - Certificado de Profesionalidad de Nivel II relacionado con el Ciclo Formativo
 

