
GRADO SUPERIOR (GRADO DE NIVEL 3)
Dietética

PLAN DE ESTUDIOS
1er CURSO
1er CURSO
- Alimentación equilibrada
 - Control alimentario
 - Fisiopatología aplicada a la dietética
 - Organización y gestión de una unidad / gabinete de dietética
 - Relaciones en el entorno de trabajo
 - Empleabilidad 1
 - DUAL general: Formación en centros de trabajo: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
 
- Calidad y mejora continua
 - Dietoterapia
 - Educación sanitaria y promoción de la salud
 - Microbiología e higiene alimentaria
 - Formación y orientación laboral
 - DUAL general: Formación en centros de trabajo: prácticas en empresas guipuzcoanas o europeas a través del programa Erasmus
 
PODRÍAS TRABAJAR COMO
- Dietista
 - Técnico/a de Dietética y Nutrición
 - Responsable de alimentación en empresas de catering
 - Técnico/a en higiene de los alimentos
 - Consultoría en alimentación
 - Educador/a sanitaria
 
REQUISITOS DE INGRESO
- Título de Bachiller
 - Título de Ciclo de Grado Medio
 - Título en Técnica/o en Artes Plásticas y Diseño
 - Título de Ciclo otro ciclo de Grado Superior
 - Prueba de acceso a ciclos de Grado Superior
 - Prueba de acceso a la Universisas para mayores de 25 años y/o 45 años
 - Certificado de Profesionalidad de Nivel III relacionado con el ciclo formativo
 

